comportamiento del coche cuando falla la valvula IAC?

Diagnóstico de fallas mecánicas y eléctricas. Problemas difíciles en turbos, especialmente autos Dodge y Chrysler.

comportamiento del coche cuando falla la valvula IAC?

Notapor marvin0719 » 16 Jul 2006 21:25

Saludos!
Tengo una duda, y es que tanto puede fallar una coche cuando la valvula IAC esta mala, se jalonea? solo sube el ralenti? el coche no prende? que es lo mas grave que puede hacer el coche y que es lo mas ligero cuando esta valvula falla?
Gracias de antemano por la informacion pues tenemos un stratus 97 y marca la valvula IAC, sube l ralenti y hace dos dias no quizo arrancar. ya lavamos la valvula y la sigue marcando, pero pues no sabemos si es por eso que el coche no arranco y de hecho olia mucho a gasolina, como a las 2 horas lo intentamos de nuevo y arranco pero se apago se sentia como ahogado.
marvin0719
Medium-booster
 
Mensajes: 44
Registrado: 07 Dic 2005 22:29

Notapor alberto222mx » 17 Jul 2006 17:19

En mi coche si se subia un poco el ralenti y tenia que acelerarle para que arrancara, ademas no se mantenia encendido mientras estaba frio.

Suerte y saludos.
Phantom RT 92
Avatar de Usuario
alberto222mx
Hi-booster
 
Mensajes: 939
Registrado: 17 Ene 2006 15:02
Ubicación: México, D.F.
Auto/s: Phantom RT 92
1/4 de milla: 25.545 s

Notapor Jrvaldos » 24 Jul 2006 13:48

Ya limpiaste el conector del arnes y las terminales de la Valvula podria ser que esten oxidadas y este haciendo falso contacto.

saludos
Avatar de Usuario
Jrvaldos
Hi-booster
 
Mensajes: 543
Registrado: 31 Oct 2005 13:04
Ubicación: México, D.F. (Sur Oriente)
Auto/s: 3
1/4 de milla: 16.342/15.388/?

Notapor marvin0719 » 24 Jul 2006 16:59

ya se limpio y se checaron todos los cables desde la computadora y estan bien,de hecho tambien marca el TPS, y se cambio por uno nuevo,la valvula IAC selavo, pero sigue marcando el TPS y la IAC, creen que por la IAC marque el TPS?
marvin0719
Medium-booster
 
Mensajes: 44
Registrado: 07 Dic 2005 22:29

Notapor xlaurent » 24 Jul 2006 17:33

marvin0719 escribió:ya se limpio y se checaron todos los cables desde la computadora y estan bien,de hecho tambien marca el TPS, y se cambio por uno nuevo,la valvula IAC selavo, pero sigue marcando el TPS y la IAC, creen que por la IAC marque el TPS?



Pues yo te recomendaria que cambies la IAC, esas fallas que mencionas son comunes cuando falla la IAC.


Saludos
xlaurent
Hi-booster
 
Mensajes: 304
Registrado: 04 Nov 2005 10:12


Volver a ¡Ayuda!



¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: MSNbot Media y 8 invitados